INGREDIENTI
200 g. di farina 00
200 g. di semola di grano duro
4 uova
un pizzico di noce moscata
un pizzico di sale
Setacciare le farine
aggiungere il sale e la noce moscata
fare la fontana e rompere le uova nel centro.
Mescolare aiutandovi prima con la forchetta e poi lavorate con le mani fino a che diventi
un panetto liscio e sodo.
Tirate la sfoglia con il matterello
ottenendo uno spessore di circa 3 millimetri
Tagliate poi delle strisce di circa 6 cm. di larghezza
Con la rotella taglia pasta fare le striscioline larghe circa mezzo cm.
Adagiarle su un vassoio spolverizzate di farina
e coperte da uno strofinaccio.
Se volete conservarle per il giorno successivo
potete tranquillamente porre in frigo
coperte da pellicola per alimenti .
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!