INGREDIENTI
500 g. di pasta fresca
250 g. di funghi champignon
150 g. di prosciutto crudo
200 ml. di panna da cucina
1 carota
1/2 cipolla
1 ciuffo di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Pulire e affettare i funghi.
In una larga padella scaldare una noce di burro con un filo d'olio extravergine
unire i funghi e cuocerli a fiamma alta per 5"
Tritare le verdure
e aggiungerle ai funghi
Far rosolare e versare il vino,
salare poco.
Quando sarà sfumato il vino aggiungere il prosciutto spezzettato
Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata.
salare poco.
Quando sarà sfumato il vino aggiungere il prosciutto spezzettato
Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata.
scolatela al dente versatela nei funghi e mantecate aggiungendo la panna.
Per dare un tocco di sapore in più spolverate di parmigiano grattugiato.
Per dare un tocco di sapore in più spolverate di parmigiano grattugiato.
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