INGREDIENTI
4 limoni di Sorrento
2 banane,2 mele,2 pesche,1 ananas
1 melone cantalupo
4 cucchiai di nocciole tritate
8 biscottini amaretti
foglioline di menta fresca
4 cucchiai di cereali
PER LA CREMA DI LIMONE
3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di amido di mais
100 ml. di succo di limone
1 scorza grattata di limone
300 ml. di latte
1/2 stecca di vaniglia
Preparazione
preparare la crema , mescolare i tuorli con lo zucchero e la fecola , aggiungere i semi di vaniglia e il
succo di limone con la buccia grattata mescolare bene e versare il latte caldo,portare a bollore sempre mescolando per evitare grumi ,poi spegnere e
lasciare freddare.
Lavare i limoni ,tagliarli a metà svuotarli dalla polpa,cospargere l'interno di zucchero
e metterli in frizer.
Lavare e sbucciare la frutta, tagliare a pezzi regolari, mescolarla alla
crema, riempire i limoni , e decorare con nocciole , amaretti e cereali e la menta .
tenere in frigo fino al momento di servire.
Si presentano benissimo e dagli ingredienti ti dico che sono eccezionali.Brava.
RispondiElimina>Grazie giovanna...!!!un bacio.
EliminaChe bella presentazione, davvero ricca e chic!!
RispondiEliminain genere il limone non è il mio preferito, ma con la crema mi fa cambiare idea...
RispondiEliminache idea quella di riempire i limoni!! non ci avevo mai pensato...bravissima!
RispondiEliminabuon we, Vale