MACEDONIA E DESSERT



 INGREDIENTI
4 limoni di Sorrento

2 banane,2 mele,2 pesche,1 ananas
1 melone cantalupo
4 cucchiai di nocciole tritate
8 biscottini amaretti
foglioline di menta fresca
4  cucchiai di cereali
PER LA CREMA DI LIMONE
3 tuorli
6 cucchiai di  zucchero
3 cucchiai di amido di mais
100 ml. di succo di limone
1 scorza grattata di limone
300 ml. di latte
1/2 stecca di vaniglia
Preparazione
preparare la crema , mescolare i tuorli con lo zucchero e la fecola , aggiungere i semi di vaniglia e il
succo di limone con  la buccia grattata mescolare bene e versare il latte caldo,portare a bollore sempre mescolando  per evitare grumi ,poi spegnere e
lasciare freddare.
 Lavare i limoni ,tagliarli a metà  svuotarli dalla polpa,cospargere l'interno di zucchero
 e metterli in frizer.
 Lavare e sbucciare la frutta, tagliare a pezzi regolari, mescolarla alla
crema, riempire i limoni , e decorare con nocciole , amaretti e cereali e la menta .
tenere in frigo fino al momento di servire.




                                                                  


5 commenti:

  1. Si presentano benissimo e dagli ingredienti ti dico che sono eccezionali.Brava.

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  2. Che bella presentazione, davvero ricca e chic!!

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  3. in genere il limone non è il mio preferito, ma con la crema mi fa cambiare idea...

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  4. che idea quella di riempire i limoni!! non ci avevo mai pensato...bravissima!
    buon we, Vale

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