BOCCONCINI DI TACCHINO SCIUE' SCIUE'

E' pur vero che amo i miei e la cucina...
ma con questo caldo stare vicino ai fornelli 
è non poco  faticoso...e dopo una giornata passata a preparare una torta
volevo fare qualcosa di sbrigativo per la cena 
alla fine ho optato per questi ottimi bocconcini....
accompagnati da una fresca insalatina

INGREDIENTI
700 g. di polpa di tacchino
1 carota
1 cipolla
zenzero fresco
erbette aromatiche
1/2 bicchiere di vino bianco
Tritare le verdurine con lo zenzero e le erbette

Scaldare una padella con un filo d'olio e versare la carne a pezzetti

 Aggiungere il trito  e salare 
far rosolare il tutto e sfumare con il vino.  





6 commenti:

  1. Bella ricetta ^_^ mi hai dato uno spunto per la cena di stasera, caldo permettendo! Baci.

    RispondiElimina
  2. CIAO TONIA, BUONO, CROCCANTE COME PIACE A ME BRAVA BACI ISA

    RispondiElimina
  3. Che bella idea per una cena gustosa e veloce:-) baci

    RispondiElimina
  4. Ciao, che bella sfiziosa e gustosa questa ricetta....te la copio sicuramente perchè prediligo la carne bianca e sono sempre alla ricerca di nuove idee!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto.

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!