E' pur vero che amo i miei e la cucina...
ma con questo caldo stare vicino ai fornelli
è non poco faticoso...e dopo una giornata passata a preparare una torta
volevo fare qualcosa di sbrigativo per la cena
alla fine ho optato per questi ottimi bocconcini....
accompagnati da una fresca insalatina
INGREDIENTI
700 g. di polpa di tacchino
1 carota
1 cipolla
zenzero fresco
erbette aromatiche
1/2 bicchiere di vino bianco
Tritare le verdurine con lo zenzero e le erbette
Scaldare una padella con un filo d'olio e versare la carne a pezzetti
Aggiungere il trito e salare
far rosolare il tutto e sfumare con il vino.
quanto mi piace il tacchino!
RispondiEliminaBella ricetta ^_^ mi hai dato uno spunto per la cena di stasera, caldo permettendo! Baci.
RispondiEliminaCIAO TONIA, BUONO, CROCCANTE COME PIACE A ME BRAVA BACI ISA
RispondiEliminaChe bella idea per una cena gustosa e veloce:-) baci
RispondiEliminaVeloce e gustosa,brava!!
RispondiEliminaCiao, che bella sfiziosa e gustosa questa ricetta....te la copio sicuramente perchè prediligo la carne bianca e sono sempre alla ricerca di nuove idee!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.