CHEESE CAKE AMERICANO



Con l'arrivo dell'estate...si comincia a pensare alle belle vacanze,
magari andando in posti nuovi e lontani ,
e se proprio non ne abbiamo la possibilità, allora non ci resta che fantasticare.
magari preparandoci un bel dolce pensando a dove vorremmo essere;
io ho avuto la fortuna di andare a Chicago,
per me è stato come vivere in un sogno
vedere da vicino e toccare con mano ciò 
che avevo soltanto visto in foto e in tv...
è stato come vivere in un film.....emozionante...è dir poco!!
In questa occasione ho potuto assaggiare piatti nuovi e 
soprattutto da grande golosona non potevo farmi mancare i dolci tipici 
come i pancake con lo sciroppo d'acero, e poi i mitici Donnuts le ciambelle 
di Homer Simpson degustate in uno di quei locali alla Happy Dais....
con tanto di tavoli e divanetti e caffè a fiumi .....wow....che fantastico posto

e ancora ho assaggiato un dolce tra i più buoni di questa meravigliosa città,
qui infatti c'è tutta una cultura al proposito... morbido e fresco la Cheese Cake c'è ne per tutti i gusti
dal cioccolato alla frutta o al caramello alle noci nocciole e tutto il resto
chi più ne ha più ne metta , insomma Chicago è il regno della Cheese Cake !!
e secondo voi non approfittavo per farmi dare la ricetta ... !?
di ricette ce ne sono di svariate , questa è quella di un'amica americana.

Ingredienti
200 g di biscotti digestive
40 g di zucchero
80 g di burro
3 cucchiaio/i di latte
2 g di olio
per il ripieno
500 g di cheese cream
100 g di zucchero
4 uova
1 succo e scorza di limone
per la crema di fragole
500 g di fragole
100 g di panna
2 cucchiaio/i di zucchero
2 fogli di gelatina
Preparazione
Sbriciolare i biscotti finemente,e amalgamarli con il burro,lo zucchero il latte,e l'acqua.
Stendere l'impasto in una teglia di 26 cm.foderata di cartaforno,e lasciarlo riposare in frigo.
Lavare le fragole,prenderne una metà, tagliarle a fettine,
metterle in una ciotolina con un pò di zucchero e una spruzzata di limone.
In una ciotola mescolare il formaggio,lo zucchero.il succo e la scorza di limone.
Unire i tuorli d'uovo uno alla volta amalgamando bene il tutto.
Unire la metà delle fragole,sgocciolate . 
Montare a neve gli albumi ed unirli al composto. 
Versare nella teglia, infornare a 160° per 60".
Scaldare la panna,unire la gelatina ammollata precedentemente in acqua e strizzata. 
Frullare le fragole e aggiungerle alla panna,amalgamare bene e
stendere sul dolce raffreddato . 
mettere in frigo per qualche ora prima di servire.

"Con questa ricetta partecipo alla raccolta di DOLCIZIE e IL FIOR DI CAPPERO" 






7 commenti:

  1. il cheesecake è tra i miei dolci preferiti!!! a chicago sei stata alla cheesecake factory?? io gli ho anche dedicato un post.. che locale magnifico.. per i miei occhi e il mio stomaco!!! buona la tua versione con le fragole!! ciao sono tiziana!!! buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Tiziana, Chicago è stupenda, al cheesecake factory non ci sono stata...la tua descrizione mi ha incuriosita e sono andata a vedere nel sito, hai perfettamente ragione,è fantastico..!! credo che non me lo farò sfuggire la prossima volta...! ciao e buon lunedì

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  5. Нello my loved one! I want to say that thiѕ article іs amazіng, nice written
    and сome with almost аll vital infοs.

    I'd like to see more posts like this .

    Look at my site :: http://www.planohousesforrent.com

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!