Iscriviti alla newsletter e riceverai notifiche sui nuovi post

Biscotti gran cereale al cacao


Con il ritmo della vita moderna
chi per lavoro o per la scuola o altri motivi, 
ci si ritrova a correre sempre,  talvolta per comodità
si salta il pranzo o la cena abbuffandosi di panini.
Per questo dovrebbe essere buona abitudine iniziare con un'ottima colazione
dove non possono mancare fragranti e deliziosi biscotti magari accompagnati da caffè e o 
 cappuccino  e succo d'arancia e yogurt.
I biscotti che vi propongo sono molto simili ai 
noti biscotti della Mulino bianco
in effetti mi hanno letteralmente conquistata... !




Ingredienti
100 gr. di farina integrale ai cereali Caputo
150 gr. di farina 00
50 gr. di cacao in polvere
2 cucchiai di fecola di patate
160 gr. di zucchero
150 gr di margarina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio di miele
120 ml d'acqua



Nella ciotola della planetaria mescola le farine e il lievito 
con la margarina tenuta a temperatura ambiente e tagliata a pezzetti ,
otterrai così una leggera sabbiatura .
Aggiungi lo zucchero, il miele e l'acqua 
appena l'impasto è ben amalgamato avvolgi in un sacchetto o pellicola per alimenti e poni
in frigo per mezz'ora 


stendi l'impasto fino a 8 mm circa 
con le formine o una tazzina taglia i biscotti 
adagiali sulla teglia imburrata o rivestita di carta forno 
spennella la superfice con un pò di latte 
e inforna a forno già caldo a 190° 
per 15-20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!