L'ammore avess' 'a essere
na cosa fatt 'e zucchero
na cosa doce e semplice
tutta sincerità,
duje piette ca suspirano
doje vocche ca se vasano
duje core ca s'abbracciano
fino all'eternità !
L' ammore è na cosa magnifica,
è comma 'na musica
so nnote 'e viuline ca 'mpietto
accarezzano ll'anema...
o' bbene ca scenne int'e vene
cchiù ddoce 'e nu balzamo
è chistu 'o miraculo 'e sempe d' 'a giuventù
( Antonio De Curtis )
Ingredienti
250 gr, di farina 00
125 gr. di zucchero
125 gr di burro
60 gr di uova
mezza bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
150 gr, di pasta di zucchero o marzapane
In una ciotola setaccia la farina
aggiungi il burro a pezzetti e con le dita
mescola velocemente per ottenere la cosiddetta sabbiatura
unisci poi l'uovo l'aroma e il sale e lavora fino a
quando è tutto amalgamato.
Fai un panetto avvolgi in un telo e fai riposare in frigo 30"
Stendi la pasta frolla in una sfoglia di 4 mm
con lo stampino a cuore taglia i biscotti
adagiali sulla teglia e inforna a 180° per 12"
Quando i biscotti sono ben freddi
stendi la pasta di zucchero sottile
con lo stampino ritaglia i cuori e
incolla sui biscotti spennellati da un velo di confettura.
Wow, che meraviglia questi biscottini sono una vera golosità sublime! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3
Ma che belli che sono! Bravissima :)
RispondiElimina