Venerdì 13 novembre presso il ristorante nell' IKEA STORE di Afragola di Napoli
si è svolta una serata Cooking Show con Imma Gargiulo
volto noto di Alice TV nonchè chef semifinalista della prima edizione di Master Chef Italia .
Sono stata davvero contenta di partecipare all'evento, perchè ho avuto
occasione per fare un pò di shopping nei reparti di cucina...tra piatti bicchieri e pentolame
e il tessile dai mille colori e profumi..
inoltre è stato emozionante assistere alla realizzazione di piatti
preparati da uno Chef
seguire tutto e riuscire a cogliere ogni piccolo movimento, memorizzare
ogni spiegazione e consiglio...oohh...per me è musica...!
Dunque la simpaticissima e cordialissima Imma Gargiulo
ispirandosi al luogo che l'ha ospitata frequentato in maggior parte da famiglie ,
ha realizzato quattro meravigliose interpretazioni
con un solo elemento base, la Zucca Butternut detta anche Violina
i piatti sono davvero semplici da realizzare e quindi replicabili
in ogni casa..
La versione Etnica
Crema di zucca con spiedini di gamberetti
speziati al curry cannella paprika e polvere d'aglio
La versione Rustica
Crema di zucca con crostini di pane all'aglio,
pinoli e pistacchi tostati in padella , chips alla cipolla,
timo , olio Dop
La versione Moderna
con crema di zucca, tartare di salmone e mela annurca,
salsa all'aneto e olio Dop
La versione Riciclo
Barattolino con crema di zucca piccante,
puntarelle romane condite da colatura di alici,
crumble , rabarbaro e frutti di bosco
Al termine dello show cooking
c'è stata la degustazione delle cinque versioni
da aperitivo finger food realizzati sempre dalla bravissima Imma Gargiulo
con la collaborazione degli chef del ristorante IKEA
Gli aperitivi proposti, volti a presentare anche i sapori e profumi di
alcuni ingredienti
della bottega svedese di IKEA
Waffel con carpaccio di zucca, maiale glassato alla coca cola
e tapenade di olive e cetrioli in agrodolce Ikea.
Cestino di sfoglia con dadolata di zucca saltata con tartare di salmone e mela annurca
alla salsa all'aneto Ikea.
Cono con chips di zucca fritta, patatine Ikea e maionese vegana di barbabietola.
Bicchierino di crema di zucca e gamberetti speziati.
Zucca al forno con salame di alce e formaggio alla menta su crostoni ai semi
Ringrazio di cuore Laura Gambacorta per l'invito
all'evento..!!
Che bello!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione