Cooking Show all'Ikea Store con Imma Gargiulo

Venerdì 13 novembre presso il ristorante nell' IKEA STORE di Afragola di Napoli
si è svolta una serata Cooking Show  con Imma Gargiulo
volto noto di Alice TV nonchè chef semifinalista della prima edizione di Master Chef Italia .





Sono stata davvero contenta di partecipare all'evento, perchè ho avuto 
occasione per fare un pò di shopping  nei reparti di cucina...tra piatti bicchieri e pentolame 
e il tessile dai mille colori e profumi..
inoltre è stato emozionante assistere alla realizzazione di piatti 
preparati da uno Chef 
seguire tutto e riuscire a cogliere ogni piccolo movimento, memorizzare 
ogni spiegazione e consiglio...oohh...per me è musica...!


Dunque la simpaticissima e cordialissima Imma Gargiulo 
ispirandosi al luogo che l'ha ospitata frequentato in maggior parte da famiglie ,
ha realizzato quattro meravigliose interpretazioni
 con un solo elemento base,  la Zucca Butternut detta anche Violina
i piatti sono davvero semplici da realizzare e quindi replicabili
in ogni casa..






La versione Etnica
Crema di zucca con spiedini di gamberetti 
speziati al curry cannella paprika e polvere d'aglio





La versione Rustica
Crema di zucca con crostini di pane all'aglio, 
pinoli e pistacchi tostati in padella , chips alla cipolla,
 timo , olio Dop



La versione Moderna
con crema di zucca, tartare di salmone e mela annurca,
 salsa all'aneto e olio Dop 



La versione Riciclo
Barattolino con crema di zucca piccante,
puntarelle romane condite da colatura di alici,
crumble , rabarbaro e frutti di bosco





Al termine dello show cooking 
c'è stata la degustazione delle cinque versioni
da aperitivo finger food realizzati sempre dalla bravissima Imma Gargiulo
con la collaborazione degli chef del ristorante IKEA




 Gli aperitivi proposti, volti a presentare anche i sapori e profumi di 
alcuni ingredienti 
della bottega svedese di IKEA





Waffel con carpaccio di zucca, maiale glassato alla coca cola
 e tapenade di olive e cetrioli in agrodolce Ikea.

 Cestino di sfoglia con dadolata di zucca saltata con tartare di salmone e mela annurca
alla salsa all'aneto Ikea.

 Cono con chips di zucca fritta, patatine Ikea e maionese vegana di barbabietola.

Bicchierino di crema di zucca e gamberetti speziati.

Zucca al forno con salame di alce e formaggio alla menta su crostoni ai semi







Ringrazio di cuore Laura Gambacorta per l'invito
all'evento..!!


1 commento:

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!