Carmnella si è rifatta il trucco...!

Martedì 21 Aprile 2015
la presentazione del nuovo look della storica pizzeria e trattoria verace
CARMNELLA 
In via Cristoforo Marino ,22 - Napoli
(nei pressi della stazione centrale e ingresso autostrada )
Da Carmnella sempre le pizze veraci ma con un tocco di creatività ,
il locale ancora più accogliente  pronto per il pubblico
numeroso e sempre più esigente della sera e dei fine settimana tra l'altro come da sempre 
accoglie i clienti sempre più numerosi anche per il pranzo da asporto...


La nuova immagine di Carmnella  realizzata dal gruppo di creativi 
composto dalla giornalista enogastronomica Monica Piscitelli e dal 
visual disegner Alessandro Leone, con l'intento di mantenere viva l'immagine della 
vera fondatrice della storica pizzeria ...Carmnella  donna infaticabile intraprendente e piena di passione immutata nella sua giovinezza dei mitici anni 20 .



Oggi suo nipote Vincenzo Esposito della quarta generazione
porta alto il nome del locale con passione e amore insieme alla moglie Lucia
che coordina lo staff in modo eccellente , si nota infatti la cordialità e 
e la gentilezza nel servire velocemente tutti i clienti 


Inoltre non occorre presentare la pizza di Vincenzo Esposito
la quale è già ben nota per la qualità e leggerezza che traspare dal primo morso
è comune infatti, che al pizzaiolo qualche cliente buon amico lo rimproveri, dicendo 
che al rientro a casa dopo aver mangiato la sua pizza ha di nuovo fame.. 
è possibile..? Secondo me di sicuro... quindi andando a gustare da Vincenzo non fatevi problemi nell'eccedere, soprattutto.... 



 per la ricca scelta nel menù tra piatti tradizionali come la torta di tagliolini al sugo, alle ottime pizze  vini e birre artigianali di qualità..! 
come la Serro Croce di Monteverde ( AV ) che inoltre ha collaborato alla serata.







La serata si è svolta brillantemente e puntualmente ( cosa che ho notato con piacere )
grazie alla coordinatrice e moderatrice giornalista Monica Piscitelli
numerosi gli ospiti rappresentanti della AVPN  e SLOW FOOD , giornalisti e blogger







L'intervento del giornalista  Tommaso Esposito 
il quale ha sottolineato l'infaticabile spirito giovane di Vincenzo 
definendolo un sempreverde  nel solco della tradizione...




Vincenzo alle prese con
 la preparazione dei famosi Pizzini dai mille colori e sapori



I Mille Pizzi


Il ripieno " Fresco Fresco" con pomodorini, fiordilatte, rucola e prosciutto crudo


Il ripieno " O Munaciello" con pomodori provola ricotta ,cicoli e parmigiano 


Qui la preparazione della Margherita il quale Vincenzo 
porta avanti secondo la classica lievitazione dalle 14 alle 16 ore


Ho ancora da precisare ...la Trattoria Pizzeria Carmnella 
 è aperta tutti i giorni tranne la domenica , a pranzo è anche trattoria 
in sede e da asporto mentre la sera solo pizzeria
Via Cristoforo Marino 22 - 80142 Napoli
Tel. 081 553 7425






2 commenti:

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