e di chiacchiere ne ho fatte fin troppe....
però non posso mettere in cantina questa ricetta
senza averla prima trascritta nell'archivio,
con questa ricetta ho preso come si suol dire 2 piccioni con 1 fava...!
in un sol boccone si gusta chiacchiere e sanguinaccio
una goduria insomma....!!
in un sol boccone si gusta chiacchiere e sanguinaccio
una goduria insomma....!!
L a preparazione dell'impasto per le chiacchiere
lo trovate qui
per il sanguinaccio ovvero una deliziosa crema di cioccolato qui
e questa vi consiglio di prepararla con 1 giorno di anticipo
e riporla in frigo per farla rassodare.
Dall'impasto preparato e riposato
ricavate delle sfoglie sottili
io ho usato la nonna papera al n. 5
con lo stampino a cuore ho tagliato
cuori da 5 cm di dm
ma in assenza va bene anche una tazzina
oppure ricavate dei rettangoli che poi piegherete a metà
con un pennello inumidite leggermente i cuori
mettete un cucchiaino di sanguinaccio
nel centro, e coprite con un'altro cuore
Scaldate una padella con l'olio
e friggete le chiacchiere
sgocciolate su carta assorbente e
spolverizzate di zucchero a velo .
Hai fatto bene a farci vedere questi deliziosi cuoricini :)
RispondiEliminaUn bacio