Per rimanere in tema di dolci napoletani ......
Ingredienti
150 g. di mandorle
6 biscottini amaretti
100 g. di cioccolato fondente
100 g. di burro
3 uova grandi
100 g. di zucchero
2 cucchiai di nutella
40 ml di liquore amaretto
zucchero a velo per la copertura qb
Preparazione
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente con
la nutella e il burro.Montate i tuorli con lo zucchero e unitevi il cioccolato
aggiungete le mandorle e i biscotti tritati.
Montate gli albumi a neve soda e uniteli all'impasto mescolando delicatamente.
Versate il composto nella teglia imburrata e infornate a 180 °C per 30"
una versione davvero molto personale!
RispondiEliminaVero...è fatta per i più golosi....( me medesimo hahaha..!! )
EliminaInfatti tu fai la caprese con i 2 cucchiai di nutella. Mi salvo la ricetta :)
RispondiEliminaUn bacio
prova Daniela vedrai che la consistenza sarà davvero morbidosa e accattivante..!!
EliminaBuona questa caprese con gli amaretti! mai fatta e mai mangiata però mi attira tantissimo!!
RispondiEliminacomplimenti
oltre al sapore di mandorla che prevale...il classico sapore di amaretto le da brio...!!
EliminaAmaretti e nutella? Interessante davvero. Brava!
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