Treccione mandorlato alle albicocche

Una buona e sana colazione 
è il mio pensierino della sera......
Buonanotte.....buonanotte .....!!!



Ingredienti
250 g. di farina
80 g. di LM
40 g. di latte
25 g. di miele millefiori
1 uovo intero 
1 tuorlo
35 g. di burro
5 g. di sale
100 g. di confettura di albicocche
50 g. di mandorle 
50 g. di zucchero in granella

Preparazione
Preparare l'impasto, setacciare la farina nella planetaria,
aggiungere il lievito  il latte,e il miele, lavorare e unire poco per volta 
 le uova  il sale, e infine il burro.
Fare un panetto coprire con pellicola e lasciarlo lievitare

Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume
rovesciarlo sul tavolo e delicatamente 
stendere un quadrato spesso 1 cm circa
spalmare con la confettura di albicocche e arrotolare
tagliare il rotolo in due per il lungo e
intrecciarli, adagiare la treccia sulla teglia

spezzettare le mandorle e cospargerle sulla treccia insieme allo zucchero 
infornare a 180° per 30"



2 commenti:

  1. Che spettacolo..bellissimo una fetta a me per bere un buon thè.
    Ottimo per la colazione, per i bambini .
    Bravissima.
    Buona giornata .
    Inco

    RispondiElimina

Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!