Una buona e sana colazione
è il mio pensierino della sera......
Buonanotte.....buonanotte .....!!!
Ingredienti
250 g. di farina
80 g. di LM
40 g. di latte
25 g. di miele millefiori
1 uovo intero
1 tuorlo
35 g. di burro
5 g. di sale
100 g. di confettura di albicocche
50 g. di mandorle
50 g. di zucchero in granella
Preparazione
Preparare l'impasto, setacciare la farina nella planetaria,
aggiungere il lievito il latte,e il miele, lavorare e unire poco per volta
le uova il sale, e infine il burro.
Fare un panetto coprire con pellicola e lasciarlo lievitare
Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume
rovesciarlo sul tavolo e delicatamente
stendere un quadrato spesso 1 cm circa
spalmare con la confettura di albicocche e arrotolare
tagliare il rotolo in due per il lungo e
intrecciarli, adagiare la treccia sulla teglia
spezzettare le mandorle e cospargerle sulla treccia insieme allo zucchero
infornare a 180° per 30"
Che spettacolo..bellissimo una fetta a me per bere un buon thè.
RispondiEliminaOttimo per la colazione, per i bambini .
Bravissima.
Buona giornata .
Inco
wow che bontà che deve essere..
RispondiElimina