GROK è un prodotto unico. Fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo.
Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
Lo sapevate che...
- per ottenere 1 kg di Grana Padano occorrono oltre 15 litri di latte
- per ottenere 1 kg di Grok occorrono 1,7 kg di Grana Padano (25 litri di latte)
- 1 bustina da 12 g di Grok corrisponde alla sostanza nutritiva di 300 ml di latte e solo 60 Kcal
- 1 bustina da 12 g di Grok apporta il 25% del fabbisogno giornaliero di CALCIO e il 19% del fabbisogno giornaliero di FOSFORO di un adulto.
- 1 bustina da 12 g di Grok apporta il 12% del fabbisogno giornaliero di PROTEINE di un adulto
- Le PROTEINE contenute in Grok sono le proteine del latte.
- Oltre il 30% dei grassi che contiene GROK sono insaturi, cioè utili all'organismo umano.
La sua alta percentuale di CALCIO e FOSFORO e l'elevato contenuto di PROTEINE sono gli elementi che rendono GROK un alimento unico e inimitabile. GROK è una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano!
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!