INGREDIENTI
250 g. di cioccolato fondente
300 g. di zucchero
250 g. di farina
200 g. di burro
250 ml. di latte
2 uova
1/2 bustina di lievito
pasta di zucchero
coloranti alimentari
Per la base ho usato la mud cake cotta in una ciotola da forno
Ho rivestito il tutto con pasta di zucchero
Le rose e le foglie sono realizzate a mano e
colorate con colorante in gel.
http://paneeolio.blogspot.it/2012/06/pdz-o-mmf-sbizzarritevi.html
E' una meraviglia! Dire che sei brava è dire poco, ricordo di aver provato una volta a realizzare una torta decorata ma ho fatto solo una bruttura:(( Un abbraccio e ancora complimenti!
RispondiEliminagrazie marifra,sei molto gentile..riprova con la pasta di zucchero ci vuole solo un pò di manualità ...se hai bisogno di qualche consiglio chiedi pure ne sarò felice..!! ciao un bacio.
Elimina