Ingredienti
80 g. di farina 00
30 g. di fecola di patate
100 g. di zucchero
5 uova
aroma di vaniglia
1 cucchiaio di succo di limone
nutella qb
Preparazione
Montare i tuorli con metà di zucchero a spuma,
unire la farina e la fecola setacciate con la vaniglia.
Montare a neve gli albumi con il restante zucchero,aggiungere il succo
Unire i due composti delicatamente senza farli smontare
versare nella teglia del forno rivestita con carta forno
infornare a 180°C per 20".
Sfornare e arrotolare la sfoglia ancora calda. coprire con un telo
lasciare freddare bene, poi srotolare stendere la nutella,
arrotolare di nuovo e mettere in frigo.
Tagliare a fette spesse 1-2 cm
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio tantissimo per essere passati ,se lasciate la vostra traccia con un commento ne sarò felice..!!