Questi biscotti sono i miei preferiti...li amo..!!
la ricetta nasce da un pensiero per la mia mamma
e da quello nasce il nome dei biscotti..!!
la ricetta nasce da un pensiero per la mia mamma
e da quello nasce il nome dei biscotti..!!
INGREDIENTI
250 g di farina 00
50 g di amido di mais
50 g di farina di cocco
140 g di zucchero
170 g di burro
3 cucchiaio/i di panna
3 tuorli
1 cucchiaino/i di lievito in polvere
1 fialetta/e di aroma di mandorla
qb confettura
1 coppapasta di 8 cm,
1 stampino a cuore
PREPARAZIONE
Mescolare la farina con l'amido il cocco il lievito e lo zucchero
aggiungere il burro i tuorli e
l'aroma.
Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio , avvolgere nella pellicola e mettere in frigo
per almeno 30" .
Stendere il panetto in una sfoglia di mezzo cm circa ,
con un coppapasta oppure
un bicchiere tagliare i dischetti .
Da una metà di dischetti con una formina a forma di cuore tagliare l'interno.
Poggiarli sulla teglia rivestita di cartaforno e infornare a 170° per 12".
Far intiepidire i biscotti e stendere la confettura sui biscotti tondi, poi coprire con quelli a forma di
cuore. Spolverizzare di zucchero a velo.
Ma sono molto carini e sicuramente tanto buoni e certo che ti voto. Ciao.
RispondiEliminaintramontabili e buonissimi biscotti!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!! Complimenti e "in bocca al lupo" per il contest! :o)
RispondiEliminaè verissimo.....!!li adoro..!!
Eliminaciao ora il link funziona, grazie per la ricetta l'aggiungo subito
RispondiEliminaok grazie nunzia..!!
EliminaGRAZIEEEEEE....!!! HO VINTO IL CONTEST......!!!
RispondiEliminagrazie mille Nunzia...!!
e grazie ai cuori di mamma...!!!
Complimenti per la vincita carissima Tonia, del resto questi biscotti .. sono fatti col cuore! Baci.
RispondiEliminagrazie maria grazia...baci baci..!!
Elimina